Не смотря на выходную неделю мы РАБОТАЕМ! удаленно!
Виброзащита вибродемпфирование виброизоляция
Новости
Все новости
27.03.20

rez-logo

Хорошие Новости - с 30 марта по 3 апреля мы работаем в обычном режиме, но только удаленно!

07.02.20

правосудие   

Если шумит магазин под квартирой

 

 

30.12.19

наука

Наше производство использует результаты научных разработок

06.12.19

shutterstock_1126385039

30% населения городов живут в условиях виброаккустического дискомфорта.

05.12.19

shutterstock_zashchita_doma3  

Как защититься от шума и грохота, внезапно окружившего Ваше жилое или рабочее пространство,

Главная \ Новости \ Виброзащитные материалы Nowelle направляются в «Домашний»

Виброзащитные материалы Nowelle направляются в «Домашний»

« Назад

24.08.2017 09:03

Эластомерные материалы Nowelle® применены в работах по виброизоляции вентиляционных систем, монтаж которых осуществляет компания «БЕТОНСТРОЙ» в корпусе 1 первой очереди микрорайона «Домашний».

Виброзащитные материалы Nowelle направляются в Домашний«Домашний» - это первые за последние два десятка лет новостройки в районе Марьино, расположенного на юго-востоке Москвы. Архитектурная составляющая микрорайона разработывалась голландской компанией MLA+. Микрорайон «Домашний» должен стать не банальным "спальным районом", а кварталом с жилой застройкой принципиально нового качества с единой концепцией ландшафтного оформления всей территории и продуманной инфраструктурой.

Заявляемый комфорт труднодостижим без применения современных строительных материалов и технологий. Одним из таких решений стало внедрение в проект микрорайона «Домашний» виброизоляционных материалов Nowelle®, который производит НТЦ «Резина» в соответствии с ТУ 2534-001-32461352-2015.

На сегодня, виброизоляция вентиляционных систем – это тривиальная задача для эластомеров Nowelle®. Подобного рода задачи многократно и с успехом решались как для жилых зданий, так и для строений промышленного назначения, и для объектов культурного наследия.

Патентованная химическая формула эластомеров Nowelle®, совместно с оригинальными конструкционными решениями и особенностями технологического процесса производства сделали возможным создание широкой линейки виброзащитных материалов под маркой Nowelle®, которые показывают исключительную надёжность и простоту использования, что позволяет конечному потребителю забыть о проблемах с шумами и вибрациями минимум на полсотни лет.


Мы находимся по адресу:
г. Москва, Киевское шоссе 22-й км домовладение 4, строение 2, блок В, этаж 4, офис 419В.
БП Румянцево, корпус В, офисный подъезд 16, 4 этаж, офис 419В
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика