Виброизоляция. Виброзащита. Демпфирование.
Исследования. Инновации. Импортозамещение.
Новости
Все новости
06.12.19

shutterstock_1126385039

30% населения городов живут в условиях виброаккустического дискомфорта.

05.12.19

shutterstock_zashchita_doma3  

Как защититься от шума и грохота, внезапно окружившего Ваше жилое или рабочее пространство,

25.06.19

Жизнь и работа в современном мире очень часто проходят в атмосфере шумов и вибраций, что при длительном воздействии на человека может вызвать существенные проблемы со здоровьем.

НТЦ«Резина» более 20 лет занимается разработкой виброгасящих материалов для снижения вредного воздействия вибрации на жизнь и здоровье людей/

Главная \ Новости \ Виброзащита Nowelle® для насосов и вентиляции

Виброзащита Nowelle® для насосов и вентиляции

« Назад

07.06.2016 09:00

grundfos1НТЦ «РЕЗИНА» осуществляет поставку материала Nowelle® mod.1.10 в адрес ООО «УНИКА инжиниринг» для виброизоляции насосов Grundfos (вес 400-500 кг) и вентиляционных установок GEA.

ООО «УНИКА инжиниринг» – московская компания, предоставляющая полный комплекс услуг (разработка концептуальных решений, проектирование, получение согласований, строительство и ввод в эксплуатацию) для объектов здравоохранения, зданий промышленного и административного назначения.

Надо отметить, что теперь все тяжелые насосы Grundfos и вентиляционные системы GEA, монтируемые компанией «УНИКА инжиниринг» будут комплектоваться материалами Nowelle® mod.1.10, как наилучшей защитой от вибраций.

Материал Nowelle® mod.1.10. линейки отечественных виброзащитных эластомеров разработан и выпущенНТЦ «РЕЗИНА». Материалы Nowelle® обеспечивают надёжную защиту от шумов и вибраций для фундаментов зданий и оборудования, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий и помещений лифтового хозяйства, киноконцертных залов и музыкальных студий, и многого другого.

Nowelle® представляет собой новое поколение виброзащитных материалов, по большинству основных показателей превосходящих импортные аналоги. Базовые технологические решения Nowelle® имеют почти полувековую предысторию, отправной точкой которой стали уникальные разработки акустической защиты советских подводных лодок.

Касаясь применения материалов Nowelle® в экологических проектах и на объектах социального назначения, в частности, при возведении и ремонте медицинских учреждений, нельзя не отметить высокой экологичности самой линейки виброзащитных эластомеров. В отличие от волокнистых продуктов в составе материалов Nowelle® отсутствуют асбестовые, стеклянные и другие волокна, полиизоцианаты, отравляющие атмосферу зданий. Эластомеры не являются производной синильной кислоты, как поролон. Кроме того, виброзащита Nowelle® полностью утилизируема в случае возникновения такой необходимости, связанной с демонтажем сооружений и оборудования в перспективе.


Мы находимся по адресу:
ВНИМАНИЕ!  АДРЕС ОФИСА ИЗМЕНИЛСЯ!!!

г. Москва, Киевское шоссе 22-й км домовладение 4, строение 2, блок В, этаж 4, офис 419В.
БП Румянцево, корпус В, офисный подъезд 16, 4 этаж, офис 419В
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Каталог популярных сайтов Оборудование, производство и промышленность