Виброизоляция. Виброзащита. Демпфирование.
Исследования. Инновации. Импортозамещение.
Главная \ Новости \ Виброзащитные эластомерные материалы Nowelle® в киноцентре «Киномакс»

Виброзащитные эластомерные материалы Nowelle® в киноцентре «Киномакс»

« Назад

26.01.2018 09:02

Виброзащитные эластомерные материалы Nowelle в киноцентре Киномакс ВладивостокВиброзащитные эластомерные материалы Nowelle® помогут создать акустический комфорт зрителям кинотеатра сети «Киномакс», который разместится в новом торгово-развлекательном центре «Калина-молл» во Владивостоке, строительство которого ведёт компания «Артаяр».

ТРЦ «Калина-молл» возводится в районе улицы Калинина, на южном побережье бухты Золотой Рог Владивостока. Дизайн интерьеров торгового комплекса спроектирован известной российской архитектурной компанией ABD architects.

Среди якорных арендаторов Киносеть «Киномакс» - на площади 3474 кв.метра строится многозальный кинотеатр сети с залом премиального формата IMAX Sapphire.

Поскольку зрители, приходящие в кино, ожидают получить максимальное удовольствие от просмотра фильма, а звуковая дорожка фильма – это одно из важных составляющих успеха картины, очевидно, что степень акустического комфорта в кинозале – важный фактор, влияющий на удовлетворенность кинозрителя от просмотра, а также на решения о повторных посещениях кинотеатра. 

Поэтому в проект кинотеатра "Киномакс" в качестве вибропрокладок под колонны гребенки киноцентра были использованы эластомерные виброзащитные пластины Nowelle® mod. 1. 10, разработаные и изготовленные НТЦ «Резина».

Отечественные виброзащитные эластомеры Nowelle® активно используют российские и зарубежные строительные компании для обеспечения защиты от негативного шумового и вибрационного воздействия на пользователей объектов жилого и гражданского строительства в различных уголках нашей страны, а также за её рубежами.

Nowelle® - это новое поколение виброзащитных материалов, по многим показателям превосходящих зарубежные аналоги. Широта диапазона температур эксплуатации эластомеров позволяет применять их практически в любой точке Земного шара,  исключительные прочностные показатели обеспечивают величину целевой аудитории продукта.

Высокая эффективность поглощения вибрационных и шумовых колебаний, исключительная надёжность и долговечность виброзащитых эластомеров Nowelle® определяется запатентованным химическим составом материалов вкупе с оригинальным технологическим процессом производства.


Мы находимся по адресу:
Россия,109456, г. Москва, ул. Михайлова, д.41
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Каталог популярных сайтов Оборудование, производство и промышленность