Не смотря на выходную неделю мы РАБОТАЕМ! удаленно!
Виброзащита вибродемпфирование виброизоляция
Новости
Все новости
27.03.20

rez-logo

Хорошие Новости - с 30 марта по 3 апреля мы работаем в обычном режиме, но только удаленно!

07.02.20

правосудие   

Если шумит магазин под квартирой

 

 

30.12.19

наука

Наше производство использует результаты научных разработок

06.12.19

shutterstock_1126385039

30% населения городов живут в условиях виброаккустического дискомфорта.

05.12.19

shutterstock_zashchita_doma3  

Как защититься от шума и грохота, внезапно окружившего Ваше жилое или рабочее пространство,

Главная \ Новости \ Виброзащитные эластомерные материалы Nowelle® на выставке ИННОПРОМ-2018

Виброзащитные эластомерные материалы Nowelle® на выставке ИННОПРОМ-2018

« Назад

16.07.2018 10:05

Виброзащитные эластомерные материалы Nowelle на выставке ИННОПРОМ-2018Международная промышленная выставка ИННОПРОМ-2018, проходившая в Екатеринбурге с 9 по 12 июля, завершила свою работу.

НТЦ «Резина» представил свои экспонаты в рамках объединённого стенда АО «Российский экспортный центр» в павильоне «Екатеринбург-ЭКСПО» №3. Посетителям выставки были показаны 7 материалов из продуктовой линейки инновационных эластомерных виброзащитных материалов под брендом Nowelle®.

Почти полторы сотни деловых контактов с представителями российского и зарубежного бизнеса, от частных предпринимателей до крупнейших корпораций, должны преобразоваться в устойчивые и взаимовыгодные связи. Некоторые беседы со специалистами из других отраслей промышленности показали нам новые области для внедрения разработок компании, а также направления по созданию перспективных продуктов.

В рамках нашей экспозиции были показаны как хорошо известные вибродемпфирующие материалы, такие как Nowelle® mod.1 и двухмодульные полотна Nowelle® mod.2, производство которых ведётся не один десяток лет, мягкие эластомеры Nowelle® mod.4 получившие высокую оценку ряда клиентов.  

Особый интерес вызывали виброзащитные пластины Nowelle® mod.3 - эластомеры высокой плотности, что неудивительно, поскольку плотность этого материала сравнима с бетонами.

Но главными хитами стенда стали наши эластомерные материалы Nowelle® mod.6 работоспособные при высоких температурах (выше 250оС), эластомеры Nowelle®mod.7 для эксплуатации при пониженных температурах (до -60оС).

В процессе обсуждения потребностей в виброзащитных материалах у наших собеседников выявилась определенная неудовлетворенность присутствующими на рынке пенополиуретановыми материалами – как потребительскими характеристиками, там и вопросами логистики поставок. В ответ на это посетителям была наглядно показана возможность замены импортных продуктов для виброзащиты на отечественную альтернативу, которая по ряду важнейших параметров значительно превосходит конкурентов

Важным направлением для новых видов резинотехнических изделий становится задача создания морозостойких материалов, которые должны помочь в реализации проектов по широкому освоению российской Арктики. В рамках переговоров достигнуты ряд договоренностей по интенсификации поисковых работ в этом направлении подразделением R&D НТЦ «Резина».

Разработка и совершенствование резиновых и эластомерных материалов осуществляются на собственной научно-технической базе силами команды учёных и инженеров НТЦ «Резина» за счёт средств компании. Такая практика позволяет рационально расходовать имеющиеся в распоряжении компании ресурсы и быть гибкой и инновационной не на словах, а на деле. Итоги выставки ИННОПРОМ-2018 еще раз подтвердили правильность выбранного направления развития НТЦ «Резина»


Мы находимся по адресу:
г. Москва, Киевское шоссе 22-й км домовладение 4, строение 2, блок В, этаж 4, офис 419В.
БП Румянцево, корпус В, офисный подъезд 16, 4 этаж, офис 419В
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика