Виброизоляция. Виброзащита. Демпфирование.
Исследования. Инновации. Импортозамещение.
Новости
Все новости
06.12.19

shutterstock_1126385039

30% населения городов живут в условиях виброаккустического дискомфорта.

05.12.19

shutterstock_zashchita_doma3  

Как защититься от шума и грохота, внезапно окружившего Ваше жилое или рабочее пространство,

25.06.19

Жизнь и работа в современном мире очень часто проходят в атмосфере шумов и вибраций, что при длительном воздействии на человека может вызвать существенные проблемы со здоровьем.

НТЦ«Резина» более 20 лет занимается разработкой виброгасящих материалов для снижения вредного воздействия вибрации на жизнь и здоровье людей/

Главная \ Новости \ Nowelle в ядерном центре в Сарове (бывш. Арзамас-16)

Nowelle в ядерном центре в Сарове (бывш. Арзамас-16)

« Назад

08.11.2016 09:02

НТЦ «Резина» по заказу компании «Саров Атом-Строй» изготовил очередную партию виброзащитного материала Nowelle. Nowelle используется в качестве элемента виброзащитной конструкции при создании фундамента монтируемого научного оборудования в Российском федеральном ядерном центре в г.Саров Нижегородской области.

Компания «Саров Атом-Строй» специализируется на строительно-монтажных и ремонтно-строительных работах в т.ч. нестандартного оборудования, зданий и конструкций специального назначения. «Саров Атом-Строй» многолетний партнер РФЯЦ-ВНИИЭФ.

Nowelle в Российском федеральном ядерном центре в Сарове Арзамас-16РФЯЦ-ВНИИЭФ расположенный в городе Саров (ранее Кремлёв, Арзамас-16) - федеральное государственное унитарное предприятие Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом", крупнейший в России научно-исследовательский центр, решающий сложнейшие задачи оборонного, научного и народнохозяйственного значения, в т.ч. по обеспечению и поддержанию надежности и безопасности ядерного оружия страны. Ядерно-оружейная деятельность РФЯЦ-ВНИИЭФ осуществляется в соответствии с правительственными программами по развитию ядерных вооружений и ядерного комплекса страны в рамках обязательств России по выполнению Договора о нераспространении ядерного оружия и соглашений по совершенствованию системы экспортного контроля. Система менеджмента качества РФЯЦ-ВНИИЭФ по оборонной тематике сертифицирована на соответствие требованиям действующих государственных военных стандартов Российской Федерации.

Использование виброзащитного материала Nowelle mod.1.20. созданного и выпускаемого НТЦ «РЕЗИНА», потребовалось в рамках проекта технического перевооружения одной из площадок Саровского Центра, включающего в себя монтаж высокоточного научно-технического оборудования, в т.ч. создания надёжной системы вибрационной защиты объекта.

Сегодня виброзащитные материалы Nowelle®  - широко используемый в нашей стране виброизоляционный материал, позволяющий обеспечить надёжную защиту от вибраций не только зданий и сооружений, но и научного и технологического оборудования различного назначения.


Мы находимся по адресу:
ВНИМАНИЕ!  АДРЕС ОФИСА ИЗМЕНИЛСЯ!!!

г. Москва, Киевское шоссе 22-й км домовладение 4, строение 2, блок В, этаж 4, офис 419В.
БП Румянцево, корпус В, офисный подъезд 16, 4 этаж, офис 419В
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Каталог популярных сайтов Оборудование, производство и промышленность