Мы не колеблемся. Мы защищаем от колебаний!
Виброзащита вибродемпфирование виброизоляция
Главная \ Новости \ как решить вопрос виброизоляции простому жителю

как решить вопрос виброизоляции простому жителю

« Назад

07.02.2020 15:03

В нашу компанию довольно часто обращаются клиенты с вопросом – что можно предпринять для защиты от шума и вибрации в квартирах. Как правило эти люди проживают на первых или последних этажах зданий и сталкиваются с вибрациями от холодильного (или другого) оборудования магазинов в первом случае, или от вибраций двигателей лифтов во втором.

Клиенты пытаются изолироваться от вибраций путем установки различных противовибрационных подставок под мебель у себя в квартире (кровати, шкафы, столы и т.п.). Однако, в подавляющем случае это не дает никаких результатов, т.к. для уменьшения шума и вибрации необходимо изолировать ИСТОЧНИК вибрации.

К сожалению, владельцы оборудования очень редко как идут на контакт с жителями домов, страдающих от шумов и вибраций, так и впоследствии предпринимают какие-либо действия для снижения шума.

Весьма эффективное решение данной проблемы нашел один из жителей Омска, в судебном порядке обязавшего владельца промышленного оборудования установить под него вибродемпфирующие пластины производства НТЦ Резина.

Ознакомиться с постановлением суда можно по ссылке:

https://sudact.ru/regular/doc/SC4tXn5TSdrH/
Наши контакты:
Название
Мы находимся по адресу:
г. Москва, Киевское шоссе 22-й км домовладение 4, строение 2, блок В, этаж 4, офис 419В.
БП Румянцево, корпус В, офисный подъезд 16, 4 этаж, офис 419В
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика