Виброизоляция. Виброзащита. Демпфирование.
Исследования. Инновации. Импортозамещение.
Новости
Все новости
06.12.19

shutterstock_1126385039

30% населения городов живут в условиях виброаккустического дискомфорта.

05.12.19

shutterstock_zashchita_doma3  

Как защититься от шума и грохота, внезапно окружившего Ваше жилое или рабочее пространство,

25.06.19

Жизнь и работа в современном мире очень часто проходят в атмосфере шумов и вибраций, что при длительном воздействии на человека может вызвать существенные проблемы со здоровьем.

НТЦ«Резина» более 20 лет занимается разработкой виброгасящих материалов для снижения вредного воздействия вибрации на жизнь и здоровье людей/

Главная \ Новости \ Инновационная продукция Nowelle™ в Крокус-Экспо

Инновационная продукция Nowelle™ в Крокус-Экспо

« Назад

21.09.2015 05:02

НТЦ "РЕЗИНА" принял участие в Международной специализированной выставке "ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2015Виброзащитные материалы Nowelle выставка ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2015 ", проходившей с 15 по 17 сентября 2015 года в Международном выставочном центре "Крокус-Экспо".

Особое внимание гостей выставки привлекла линейка инновационных эластомеров Nowelle™, занимавшая центральное место в экспозиции Научно-технического центра.

Nowelle™ представляет собой новое поколение виброзащитных материалов, по абсолютному большинству показателей превосходящих импортные аналоги.

Базовые технологические решения Nowelle™ имеют почти полувековую предысторию, отправной точкой которой стали уникальные разработки акустической защиты советских подводных лодок.

С тех пор научный и технологический прогресс шагнули далеко вперёд, обусловив принципиально иной уровень нынешних разработок Nowelle™. Использование современных инновационных ингредиентов и внедрение прогрессивных сочетаний полимеров помогло создать линейку композиционных эластомерных материалов, позволяющих решать весь комплекс проблем, вызываемых негативным воздействием вибраций, и гарантировать срок службы эластомеров не менее 50 лет.

Материалы Nowelle™ обеспечивают надёжную защиту от шумов и вибраций для фундаментов зданий и оборудования, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий и помещений лифтового хозяйства, киноконцертных залов и музыкальных студий, и многого другого.

Линейка продукции постоянно пополняется и совершенствуется. Работы по созданию и улучшению эластомеров Nowelle™ ведутся на собственной производственной базе силами команды специалистов НТЦ «Резина» на средства самой организации.


Мы находимся по адресу:
ВНИМАНИЕ!  АДРЕС ОФИСА ИЗМЕНИЛСЯ!!!

г. Москва, Киевское шоссе 22-й км домовладение 4, строение 2, блок В, этаж 4, офис 419В.
БП Румянцево, корпус В, офисный подъезд 16, 4 этаж, офис 419В
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Каталог популярных сайтов Оборудование, производство и промышленность