Не смотря на выходную неделю мы РАБОТАЕМ! удаленно!
Виброзащита вибродемпфирование виброизоляция
Новости
Все новости
27.03.20

rez-logo

Хорошие Новости - с 30 марта по 3 апреля мы работаем в обычном режиме, но только удаленно!

07.02.20

правосудие   

Если шумит магазин под квартирой

 

 

30.12.19

наука

Наше производство использует результаты научных разработок

06.12.19

shutterstock_1126385039

30% населения городов живут в условиях виброаккустического дискомфорта.

05.12.19

shutterstock_zashchita_doma3  

Как защититься от шума и грохота, внезапно окружившего Ваше жилое или рабочее пространство,

Главная \ Новости \ Берегите здоровье

Берегите здоровье

« Назад

06.12.2019 12:36

Вибродемпфирующие пластины служат для поглощения части вибрационных воздействий путем превращения колебательной энергии, исходящей от станков и механизмов в тепловую, абсорбируемую материалом. Почему это так важно? Дело в том, что вибрация оказывает негативное воздействие как на конструкции и оборудование, подвергающееся ее воздействию, так и на человеческий организм. 30% населения городов живут в условиях виброаккустического дискомфорта.

Длительное воздействие вибрации на различные, даже весьма прочные, конструкционные материалы приводит к постепенному нарушению их структуры, возникновению дефектов и, в конечном счете, к разрушению. Поэтому снижение вибрационной нагрузки на конструкции за счет вибродемпфирования продлевает срок их службы и увеличивает межремонтные интервалы оборудования.

Сходная, но более сложная картина наблюдается с человеческим организмом. Наиболее ярким примером отрицательного воздействия вибрации является работа с виброинструментами. Это воздействие носит накопительный характер и проявляется не сразу, но с течением времени. Человек, так или иначе, адаптируется к условиям труда, к грохоту инструмента и его тряске в руках. Однако возникновение органических патологий, связанных с профессией, неизбежно. Страдают костная и мышечная ткани, поражаются и нервные окончания. Вибрация занимает 2-е место по вреду для организма рабочего. И если часть колебаний будет поглощена за счет вибродемпфирующих материалов, непосредственный урон организму будет уменьшен. Меньше будут страдать и люди, работающие в помещениях с возникающей вибрацией, которые защищены вибродемпфирующими пластинами.


Мы находимся по адресу:
г. Москва, Киевское шоссе 22-й км домовладение 4, строение 2, блок В, этаж 4, офис 419В.
БП Румянцево, корпус В, офисный подъезд 16, 4 этаж, офис 419В
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика