Наши телефоны:

+7 (495) 640-19-07
+7 (495) 785-15-85

ЖС17

 

Виброизоляция. Виброзащита. Демпфирование.

 

Исследования. Инновации. Импортозамещение.

Главная \ Новости \ Виброзащита Nowelle в многоэтажном здании в Самаре

Виброзащита Nowelle в многоэтажном здании в Самаре

« Назад

16.12.2016 07:31

Виброзащита Nowelle в многоэтажном здании в СамареВиброзащитные эластомерные материалы Nowelle® обеспечат тишину и покой будущим жителям строящегося многоэтажного жилого дома на улице Мичурина в Самаре защитив их от шума и вибраций котельной, которая находится над их головами.

Авторский надзор за работами по монтажу системы виброизоляции оборудования теплоснабжения осуществляются компанией «Изосистема», которая за полтора десятка лет успешной работы в Поволжье стала одним из лидеров в области создания систем изоляции и энергосбережения.

Использование пластин из линейки отечественных виброзащитных эластомеров Nowelle®, разработанной и выпускаемой НТЦ «РЕЗИНА», связано с подготовкой системы виброзащиты котельной. В изолируемом помещении планируется монтаж отопительных газовых котлов Buderus, насосов Grundfos и другого стандартного оборудования системы теплоснабжения жилого здания, размещенной над техническим этажом 24-этажного дома.

Отметим, что виброзащитные материалы Nowelle® широко используются для обеспечения защиты от вибраций, вызываемых работой инженерного оборудования в зданиях жилого назначения в различных регионах Российской Федерации.

Nowelle® представляет собой новое поколение эластомерных виброзащитных материалов, по ряду показателей, в частности по прочности и эксплуатационному ресурсу, превосходят большинство продуктов зарубежных конкурентов. Российские виброзащитные материалы позволяют использовать инженерное оборудование жилых помещений с максимальной эффективностью, экономя при всем еще площади и полезное пространство здания.

Эластомерные материалы Nowelle® - это надёжная защита от вибраций для конструкционных элементов зданий, оборудования, опор вентиляционного, насосного и инженерного оборудования, плавающих полов, междуэтажных перекрытий, помещений лифтового хозяйства, киноконцертных залов и музыкальных студий.