Наши телефоны:

ЖС17

 

Виброизоляция. Виброзащита. Демпфирование.

 

Исследования. Инновации. Импортозамещение.

Главная \ Новости \ Виброзащита Nowelle® для насосов и вентиляции

Виброзащита Nowelle® для насосов и вентиляции

« Назад

07.06.2016 09:00

grundfos1НТЦ «РЕЗИНА» осуществляет поставку материала Nowelle® mod.1.10 в адрес ООО «УНИКА инжиниринг» для виброизоляции насосов Grundfos (вес 400-500 кг) и вентиляционных установок GEA.

ООО «УНИКА инжиниринг» – московская компания, предоставляющая полный комплекс услуг (разработка концептуальных решений, проектирование, получение согласований, строительство и ввод в эксплуатацию) для объектов здравоохранения, зданий промышленного и административного назначения.

Надо отметить, что теперь все тяжелые насосы Grundfos и вентиляционные системы GEA, монтируемые компанией «УНИКА инжиниринг» будут комплектоваться материалами Nowelle® mod.1.10, как наилучшей защитой от вибраций.

Материал Nowelle® mod.1.10. линейки отечественных виброзащитных эластомеров разработан и выпущенНТЦ «РЕЗИНА». Материалы Nowelle® обеспечивают надёжную защиту от шумов и вибраций для фундаментов зданий и оборудования, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий и помещений лифтового хозяйства, киноконцертных залов и музыкальных студий, и многого другого.

Nowelle® представляет собой новое поколение виброзащитных материалов, по большинству основных показателей превосходящих импортные аналоги. Базовые технологические решения Nowelle® имеют почти полувековую предысторию, отправной точкой которой стали уникальные разработки акустической защиты советских подводных лодок.

Касаясь применения материалов Nowelle® в экологических проектах и на объектах социального назначения, в частности, при возведении и ремонте медицинских учреждений, нельзя не отметить высокой экологичности самой линейки виброзащитных эластомеров. В отличие от волокнистых продуктов в составе материалов Nowelle® отсутствуют асбестовые, стеклянные и другие волокна, полиизоцианаты, отравляющие атмосферу зданий. Эластомеры не являются производной синильной кислоты, как поролон. Кроме того, виброзащита Nowelle® полностью утилизируема в случае возникновения такой необходимости, связанной с демонтажем сооружений и оборудования в перспективе.