Наши телефоны:

+7 (495) 640-19-07
+7 (495) 785-15-85

ЖС17

 

Виброизоляция. Виброзащита. Демпфирование.

 

Исследования. Инновации. Импортозамещение.

Главная \ Новости \ Виброизоляция трансформаторов в строящемся терминале аэропорта Домодедово доверена эластомерам Nowelle®

Виброизоляция трансформаторов в строящемся терминале аэропорта Домодедово доверена эластомерам Nowelle®

« Назад

23.05.2017 09:00

Виброизоляция трансформаторов в строящемся терминале аэропорта Домодедово доверена эластомерам NowelleДля виброизоляции трансформаторов в возводимом терминале Т2 аэропорта «Домодедово» в основание конструкции уложены виброзащитные эластомерные материалы Nowelle® mod.1.10.

Пассажирский терминал Т2 аэропорта «Домодедово» был запланирован и возводится как один из элементов транспортной инфраструктуры страны, который позволит успешно справится с растущим пассажиропотоком во время проведения финальной части Чемпионата Мира по футболу 2018. По окончании строительства площади аэровокзального комплекса Домодедово вырастут почти вдвое — на 235 тысяч кв.м и достигнут полумиллиона кв.м. Суммарная пропускная способность обоих терминалов – Т1 и Т2 аэропорта «Домодедово» достигнет 45 млн пассажиров в год.  

Возведение пассажирского терминала осуществляет компания Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Аноним Ширкети. Подрядчик по инженерным и электротехническим работам компания АЭ Азма-Электропанч, которая является одной из ведущих компаний инженерного сектора Турции. Компания была создана 2001 году путем слияния компаний Арма Мюхендислик и Электропанч Электрик.

Основываясь на более чем четырёх десятках лет инженерного опыта компания применяет разработанные качественные и наиболее экономически эффективные решения и предоставляет свои услуги в совершенной форме. Компания АЭ играет важную роль в мировом строительном секторе.

Поставка виброзащитного эластомерного материала Nowelle mod.1.10.,  разработанного и выпускаемого НТЦ «РЕЗИНА», обусловлена осуществлением комплекса работ по виброзащите строительных конструкций терминала Т2 от воздействия вибраций, которые имеют место при штатной работе оборудования трансформаторной подстанции.

Напомним, что российские эластомерные материалы Nowelle® используются для обеспечения защиты от вибраций, вызываемых эксплуатацией электротехнического, инженерного и вентиляционного оборудования в различных  уголках  страны и за ее пределами.

Nowelle® - это линейка виброзащитных материалов, по большинству показателей превосходящих материалы зарубежных и российских конкурентов.

Nowelle® - это надёжная защита от вибраций для фундаментов зданий и оборудования, в т.ч. трансформаторов, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий и помещений лифтового хозяйства, концертных залов и музыкальных студий и других критических объектов строительства.